10 октября
2017
12:59
15

Московское областное УФАС выявило нарушение закона о контрактной системе в Щелковском районе при аукционе на поставку мебели, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ведомство рассмотрело жалобу ООО «Производственная компания «Эволюшен» на действия администрации городского поселения Монино и МКУ Щелковского района «Комитет по организации закупок» при определении поставщика при проведении электронного аукциона на поставку мебели. Согласно доводу жалобы, администрация и учреждение неправомерно отказали фирме в допуске к участию в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, учувствовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации Монина и МКУ «Комитет по организации закупок» и признало жалобу ООО «Производственная компания «Эволюшен» обоснованной», – говорится в сообщении.

Также УФАС выдало администрации городского поселения Монино и МКУ «Комитет по организации закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.